Декларация о соответствии

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Декларация о соответствии на Персиковое коктейльное платье - сертификация, где, как получить сертификат ГОСТ


Важно !!! На каких бланках оформляется декларация соответствия ЕАС

1. Декларация о соответствии на Персиковое коктейльное платье оформляется на листах белой бумаги формата А4 (210 х 297 мм) - решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. N 293 здесь

2. Выданная нами декларация соответствия ЕАС, ТР ТС, Таможенного союза на Персиковое коктейльное платье вносятся в единый Государственный реестр зарегистрированных деклараций о соответствии Евразийского союза - поиск и проверка полученной декларации соответствия на сайте Росаккредитации здесь


Декларация о соответствии на Персиковое коктейльное платье - это обязательный документ, который чтобы получить требуется пройти ряд процедур гарантирующих качество продукции, конкретно Персиковое коктейльное платье, в результате этих процедур подтверждается соответствие техническому регламенту Таможенного Союза "О безопасности продукции легкой промышленности".

Эта декларация соответствия Таможенного союза на Персиковое коктейльное платье вносится в единный Государственный реестр, на сайте Росаккредитация Вы или ваши клиенты могут ее проверить по номеру декларации ЕАС.

Декларация сответствия ЕАС на Персиковое коктейльное платье дает возможность продовать Персиковое коктейльное платье на территории ЕАЭС (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия) без дополнительного оформления сертификата соответствия на Персиковое коктейльное платье внутри стран-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Декларации о соответствии требованиям технического регламента Таможенного союза на Персиковое коктейльное платье - правила ее оформления и получения в органе по сертификации или центре сертификации

Персиковое коктейльное платье - при декларировании соответствия в ЕАС заявителем может быть зарегистрированное в соответствии с законодательством государства – члена Евразийского экономического союза (ЕАЭС) на его территории юридическое лицо или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, либо являющееся изготовителем или продавцом, либо выполняющее функции иностранного изготовителя на основании договора с ним.

Стоимость оформления и выдачи декларации на Персиковое коктейльное платье от 7 000 рублей

Точная стоимость получения декларации соответствия ЕАС (Таможенного союза) зависит от вида продукции и количества протоколов испытания и рассчитывается на основании представленной информации, а именно:

  • Код ТН ВЭД ЕАЭС на Персиковое коктейльное платье
  • Номер ГОСТа или копия технических условий (для производителей)
  • Краткое описание продукции, технические характеристики (для импортеров)
  • Данную информацию следует направить на e-mail rosteststandart@ya.ru в свободной форме, как правило на расчет уходит не более одного часа времени.

Срок оформления декларации соответствия Таможенного союза на Персиковое коктейльное платье от двух дней

Срок получения декларации ЕАС на продукцию начинается от 2-х дней

Найти в реестре декларацию соответствия (ЕАС, Таможенного союза) на Персиковое коктейльное платье

Получить декларацию соответствия на Персиковое коктейльное платье - 8 (800) 700-03-15 консультация бесплатная

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку